https://youtu.be/NLCjDlkb9AQ?si=RggUdLHJdB1z_au9

Видео Новая Парадигма 15.03.2024 5 68

youtu.be Источник →

Денис, вы же сами два года назад говорили, чтобы не смотрели на этих двух "специалистов ", которые вещали на канале Марина Малини, говорили что они снимают с людей энергию и ставят программы?

Алексей, как у вас получается кратко и точно все сформулировать! Утром повторно слушала ролик Тонкие тела человека, так он на 1ч 28 мин! 🙏

Не уверен что понял именно то, что Вы хотели сказать. Краткость не сестра таланта а возможность трактовать во множестве вариантов.
Выскажите свою мысль например в привязке к конкретному человеку, у которого есть своя вертикаль, своя горизонталь и как он взаимодействует с другими горизонталями, вертикалями, где можно обсуждать какой вариант правильный, какой деструктивный, паразитарный.

Я не Денис, не помню про кого он что говорил.

Про этих Бориса и Леонида

А Денис здесь бывает?

Ну видите много отзывов - многа вады ниачом, одни междометья и кашель...
Когда Вы для себя что-то систематизируете, видите как целостную систему, тогда можно говорить ближе к сути и о многом. Самое сложное это найти баланс между погружением в детали и не уйти от сути, как и озвучить выводы, которые непонятно из чего сложены, особенно когда слушают самые разные люди, новички и те кто глубоко в темах.
Для Вас получается подошёл способ донесения информации.

Бывало что они несли полную дичь в некоторых роликах. Но не помню такого чтобы они у Малини были. И потом Денис насколько я помню никого не критиковал, не обсуждал. Это я местами кого-то критиковал, но про братьев ничего негативного не разбирал. Вы с кем-то спутали Дениса.

Войдите, чтобы ответить