https://youtu.be/NLCjDlkb9AQ?si=RggUdLHJdB1z_au9

Видео Новая Парадигма 15.03.2024 3 68

youtu.be Источник →

Вот о том и говорю - фантазёры!)) кто и кому сообщил? Это какие- то ваши фантазии не более

Ну в варианте - я наслушался "регрессологов" и сам себе так решил, картина ещё более печальная.
А врать у Вас плохо выходит.

За то у вас хорошо получается;))

А что же Вы тут делаете в таком случае? Ждали что сборище лахмундеев признает Вас таким, каким сами себя признали после "регресса", будет в рот заглядывать воздавать благодарения самоназначенному мессие?
Нужно не на "регрессы" ходить, а осмысливать самого себя и своё поведение с человеческой точки зрения, с помощью совести, глядишь и толк какой-то будет.

Вы себе, что то сами напридумывал про какие-то там "регрессы")) Раньше я Вас слушал, потому, что у меня синхрон был с Денисом по многим темам... Но когда вы начали двух представителей серой расы "Бориса и Леонида" тут выкладывать, стало понятно, что с вами ребята, что-то не то....

И признание мне ваше не нужно и подавно,и я не заявлял "Я", а заявил "МЫ", а по совести с детства живу мне за это предъявлять глупо

Вы уважаемый тоже фантазёр и не более...

Именно благодаря нашим действиям, и в том числе Призыв Чистого Светого Суда к Себе и Везде мы и творим здесь перемены, и перемены в Галактике нам в помощь. Прорываемся вот. А к остальным большой вопрос , никакой протяжки неощущалось Световой, где были они 50 или 100 лет назад, или тысячу. Или сейчас заявить удобно некоторым, мол мы тоже тут.

И это Вас привлекло сюда как коллегу или как конкурента? :)

Мне неважно с каких звёзд я прибыл, я действую с позиций Чистого Света, по зову Души, ничего чужого себе неприсваиваю, как некоторые привыкли делать. Скорее вы сюда прибыли с уже навязанным багажом и ещё возможно регрессологи накидали вам, в предыдущих сообщених тоже многое вскрылось же.

Больше как родственная душа по мировоззрению и миропониманию

Откуда тогда у вас притензии к звёздным родам и звёздным душам, если вы от чистого света?)))

Элементарные вопросы к некоторым из Звёздных Родов и ответы на них будут получены. Праведный Суд Чистого Света будет делать предьявы, а не Мы. Мы констактируем факты, сопоставляем их, упорядочиваем их, всё вот оно в реальной жизни, какие могут быть фантазии вообще, куда это определение вообще применить, здесь на Земле.

Странное сочетание с определением фантазёр.

Синхрон был потому что по старым темам, а не по нынешним

Вы эти вопросы для начала главе своего земного Рода задайте, в том числе про берегинь...

В ком псевдосвет, непомешают никак, в любом случае, наоборот будут выявляться. Хоть с Верхов начни, хоть с Земных.

Почему пожирание идет обязательно по горизонтали? А "генерирования и накопление" значит идет по вертикали?😂😂😂

Потому что для подъёма по вертикали нужен объём в горизонтали, который упорядочивается, уплотняется и поднимается в другие плотности. Вот паразитарная шваль и стремится захватить весь объём в горизонтали, чтобы выскочить на самый верх, но оно неспособно это упорядочить правильно в своих гнилых головах, подъёма не происходит, а захват и присвоение всей горизонтали себе не отменяется.

Ну, получается что вертикаль и выстраивает горизонталь в определенном ключе, завязанном не на автономный закрытый обмен по горизонтали, а на монополизацию и подъем по вертикали.

Войдите, чтобы ответить