То есть человек сам себе акционер. Сейчас вот есть такие наставники, которые цепляют за то, чтобы люди начали зарабатывать своими талантами, умениями, навыками, проявились, исполнили свое предназначение - стали бы жить в изобилии и позволяли себе все свои желания - полететь на Мальдивы и купить шанель. При этом сами эти наставники, как я понимаю, напитываются энергией своих учеников - те уделяют внимание семье наставника, вешают в список желаний путешествия наставника, покупки наставника. При этом такие курсы стоят очень дорого, типа - бесплатно ученики не будут стараться. То есть цепляют за хорошие мотивы - проявить свое предназначение, а в итоге вся энергия будет сливаться в дорогие бренды и прочие излишества.
https://youtu.be/NLCjDlkb9AQ?si=RggUdLHJdB1z_au9
И вот ещё вопрос - про таланты, которые раздают людям, чтобы те их перерабатывали, расширяли опыт - и сказано, что таланты - это части опыта каких-то других творцов, которых разобрали на запчасти. Как это понять по-земному - то есть человек, получив некий взнос талантом - расширяет опыт - становится ли он совладельцем этого нематериального актива? И как быть, если это опыт другого Творца, по каким критериям и правам его выдают человеку - это контракт при воплощении?
Ирина, не могу полностью с вами согласиться. Да, курсы дорогие, но не все: сама уже 1.5 года учусь, мастерство растет. До этого 1.5 года "бултыхалась" в глубинах интернета, материал скажем так себе по качеству, хотя есть и хорошее. Наставник, наоборот, призывает делать своими руками аналоги брендов, тратя средства на материал. И показывает/учит таким техническим ньюансам, которых в интернете нет. А дальше каждый сам решает, куда и как приложить свои навыки. Я вкладываюсь только в семью и близких людей: приятно делать подарки другим))
Алексей, а какая информация от Левашова правильная?
Её там масса, просто дёгтем всё отравлено, искажено.
А есть смысл почитать его книгу "Сущность и разум"?
Не знаю. Я всё прочитал и книги и статьи. Но мне было с чем сверять всё что он говорил. А если не было по ходу проверял. Не хотелось долго верить что эта тварь осознанно искажения и вывороты добавляла.
Под храмовой горой, кладбище этих берегинь было.
Есть тяма идите и посмотрите. Времени не существует.
Почему там, там планетарный кристалл отвечающий за материализацию .
Что смогли зачистили, и отправили их по потоку в Свет.
Вот они и рассудят вас потомков, каким судом их судите, таким и вас будут судить.
А то смотри бедные и несчастные, обстоятельства у вас такие. Давят их бедненьких.
Была бы у тебя тяма, то соображала бы кто кому потомок, кто к кому уважение должен проявлять, кто кому ооочень дальний родственник, а кто кому вообще не родня.
Планетарный кристалл отвечающий за материализацию... Ты даже не задумываешься об абсурдности таких обозначений, которые только нежить и использует. А вот тема проявления на физическом, социальном уровне, реализация чьей-то разработанной концепции, вот это есть, много такого есть. Но падаль тебе не скажет без налёта супермистики и подмен понятий, иначе ты поймёшь всю примитивность, ущербность, ничтожность богов и богинь самозваных.
Натаха, ты пытаешься свой страх Суда перекинуть. А где вся эта смелость и бравада в отношении тварских ничтожеств, которые вас несчастных позахватывали?
Фрактальность - малое в великом и наоборот. В мирах Чистого Света уходит в безконечно малое и безконечно великое. Наверное потому что для восприятия этой безконечности необходимо и всё бОльшее число тонких тел, развитие по вертикали.
А у тварей такое невозможно, вот они и тужатся, мельчайшую частицу в Церне выделяют. Думают технократическим путём объегорить процесс эволюции в Свете. Подумалось вот.
Кстати, наших специалистов из Церна "попросили"...сотрудничество с ними прекратили... Наверно, не хотят "лаврами" делиться... 😂
Никакой методики, всё просто, Сам обретя Опору и почистившись по максимуму, ( непрестанно буду продолжать это делать) призываешь Чистый Свет в Рода и там начинается шорох, в сознании всплывает, (как бы советуются) информация идёт оттуда, если для Вас это раньше неработало, так как внушали другое, то сейчас постепенно всё начинает действать по другому, Всё как должно быть в любой здравой Вселенной. Ненужно мне бегать и уговаривать каждого представителя моего Рода , ни здесь , ни на тонком что бы они изживали свой тваризм, сами будут делать это, один раз сказал где кто неправ, каждому из ныне воплощённых. Звёздные Рода для меня это те, кто создавал здесь Земной Род, кто то прибывал с других планет, Человеческая раса ведь нетолько здесь на Планете , но и на других, кто то здесь вообще не воплощался ни разу из них, в целом это всё Души Звёздных Родов, возможно там простроилась некая иерархия, типа верхи там неприкасаемые, если это правда, вообще абсурд, всё выяснится, но информация уже есть кое какая. Кто какими перекидонами занимался, кто договорняки устраивал все высветятся, а Достойнейшим из Них Почёт и Уважение. Тут вопрос даже не во мне, кто для меня мол Звёздные Рода. Это уже Праведный Суд интересовать будет, где какие искажения есть.
🤔Хммм... Если у земного Рода контракты и договоры с антимиром, то и живёт он по законом антимира со всеми вытекающими последствиями, потому, что энергетически провален в нижние миры, соответственно и живёт по правилам правилам нежити, с их иерархией... И прежде чем призывать "чистый свет" в свой земной Род, надо для начала вычистить род от контрактов с нежитью, от контрактов с паразитическими эгрегорами, очистить род от сущностей, убрать тёмных наставников и хранителей рода, вернуть светлых наставников и хранителей рода, обнулить родовую карму, сделать обмен энергиями с другими Родами(их энергию им вернуть вашу вам), тем самым повысив вибрации своего рода на соответствующий изначальный уровень, вот только после этого можно проводить чистый свет в свой род... Ну конечно, только при условии, что вы сами соответствуете "Чистому Свету"....
Кому вычищать то. Сами и будут всё делать, каждый сам своё, как и должно быть. А вот это что Вы написали, усложненно, как будто специально так сделали, что бы ни один Род невылез из клоаки, так и есть скорей всего. У Чистого Света я знаю, Сложностей Нет, Он не строит их. И сомнений нет у меня, никаких в Силе Чистого Света. Я просто делаю как оно должно быть. Мы же здесь и общаемся об этом , как, что делать, что бы убирать всё из нашей жизни навязанное, всё псевдо, псевдопути решении каких то вопросов и т.д. Праведный Суд и выяснит кто куда провалился, по чьей вине может, и кто преступления совершал против целых народов, рас, и т.д. Вы вот взвалили на себя всё это, разве это правильно ? Что за наставники там, о которых Вы пишите, какой толк от них был вообще. И почему бы Чистый Свет не проводить сразу, в чём сомнений у меня нет, что бы шорох только пыль стояла шёл, естественно по максимуму соответствуя Ему. Времена меняются, всё по другому начинает работать, давно пора уже. Вы пришли со Звёдных, разрулили, а тысячи других Родов как разруливать будут, к ним возможно такие как Вы не придут.
Вы и ваши рода живёте про правилам паразитарной матрицы, соответственно вы и ваши земные Рода их приняли... А тут как заведено - карму рода отрабатывают воплощённые в роду и никак иначе, и тут воплощенцам рода либо прорабатывать это на тонком плане, либо отрабатывать родовую карму болезнями, потерями здоровья, денег, удачи, жизненного потенциала... А просто так призвать "чистый свет" разобраться за место вас, в вашем же роду - так не бывает... Чистый Свет паразитизм поддерживать не будет....
Макс, Вас как я понял просто развели на деньги "регресолухи", напев всякой всячины, бредоты собраной из интернета, от таких же как они тварей.
Дмитрий всё правильно делает, старается входить в сонастрой с чистым светом. А это для него высветляет его косяки, заблуждения, над которыми работает, избавляется. А те родственники с которыми есть связь, энергообмен, от него и через него получают новую информацию. Кого-то коробит, бесит, кто-то наоборот с радостью принимает. В общем у каждого есть выбор, брать с него пример и избавляться от кармы, освобождаться из рабства или косячить дальше страдая в аду. То же самое касается и других людей, другие рода, которые с ним как-то взаимодействуют.
Если говорить о том кто ждёт пока за него кто-то всё исправит, то это относится к Вам судя из сказанного. "Регресологи" якобы там всё чистят, делают, родственники которым раздаются команды что делать, наставники какие-то непонятные, хранители непонятно чего. Всем розданы задания. Вы вот это считаете проработкой кармы и помощью родам?
Потом смотрите. Если Вы считаете себя кем-то высокоразвитым среди земных родов. Хорошо, вообще не вопрос. Проявите свою высокоразвитость, опыт и знания которых нет у земных родов. Несите им Свет, помогайте осознать ошибки, заблуждения. Ато получается Вы такой великий нездешний, пришли наставлять земные рода, а сами просите одних своих нянек плохих, поменять на хороших нянек. Или я что-то не так понял?
Кто что напринимал, под какими ухищрениями, принуждениями всё это будет выясняться, Естественный Световой Процесс начался. Про призыв Чистого Света небывает у кого, у тех у кого непринято уже это, а ведь призыв Чистого Светового Суда именно так и должно всё начинаться ? А иначе по вашему талмуду который вы вчера написали, сделать то, то, то , просто смело можно говорить что Тысячи Родов несмогут вылезти из клоаки, даже неосознают эту информацию они, так недолжно быть вечно и небудет, Перемены туда заходят уже, Благодаря Чистейшему Свету. Здесь всё постепенно будет действовать, сковородка будет подогреваться и это всё будет идти во благо перевоспитания паразитов, никакой жалости к ним нет, ни здесь ни тонком. Про "заведено здесь" тоже вопрос, кем такая откровейнейшая несправедливость заведена сюда, чтобы воплощённые тут в ахтуме, в страданиях, мучениях бегали разгребали не только своё но и кучу чужого дерьма, в условиях где это практически невозможно сделать, каккой больной маниакальный садистскии разум завёл такие правила, полностью человеконенавистнические. Неполучиться для тех кто вводил такой маразм здесь уйти от Ответственности и рассматривать как с третьей стороны, мол мы нипричём, " у вас здесь так заведено" ,несерьёзно ребят, все причастные будут выявлены Истинным Чистым Судом. Многим это ненравиться, но Перемены будут, Световые, как оно и должно быть. Вопросов к вам Макс у меня нет.больше.
Да вы ребята сами фантазёры, не хуже регресолохов;))) Начитались в интернете статей "Олега Землянина" и теперь нам тут рассказывает перечитанное, как эти два КАРТАВЫХ гибрида "Борис и Леонид", картавость признак серой расы, если вы не знали. И какое они могут иметь отношение к белой расе, о проблемах которой так "переживаю"?))) Это песенка из разряда: мы "Гусские, не обманываем дуГ дГуга":-)) Да и вы видать не в курсе, что именно звёздные души проводят в плотные слои Земли, высокочастотные энергии, многие звёздные души это как якоря, даже неосознанные они являются проводниками высоких энергий...
Если сократить:
Вы фантазирующие пустые места, а я фактом своего существования несу неизмеримое благо на радость всем, мне это убедительно сообщили за некую сумму денег.
Печальная картина.
Перемены происходят, не благодаря вам и вашим призывам к "чистому свету", а во многом благодаря воплощённым звёздным душам, и благодаря тому, что наш рукав галактики уже начинает выходить в пространство высоких энергий...