https://youtu.be/NVOefr16XoM?si=EVey2norEh0UMOCb

Видео Новая Парадигма 15.04.2024 6 95

youtu.be Источник →

Когда она чувствует, что её любят, запускается тваризм

Надо искажение найти

Желание выделиться порой приводит к показухе, а если у кого-то что-то лучше то и зависть возникает, может и до ненависти дорасти. А если что-то идет в гору, то надо еще больше получить, вот и жадность на горизонте появилась

когда у самой нет чувств к этому человеку? то есть когда принимает внимание, а сама играет чувствами другого?

В детском возрасте тварь не может проявляться ? Если учитывать что воплощались здесь не только с высоких уровней.

Чувства куда то деваются

Может передаётся по семье? Дед изменял бабушке, папа маме, отец наказывал дочь, брат издевался над сестрой. В итоге - все мужчины враги.

Пришло, что кривое понимание любви

Давайте смотреть так. Нормальный, светлый, совестливый мужчина и тварь, нежить, это антиподы друг другу, противоположности. Не женщины с мужчинами противоположны, а нежить. Противоположности они как бы взаимоисключают, взаимоуничтожают друг друга сталкиваясь.
Природа женщины в том, чтобы выбрать, принять и сохранять "образ крови" мужчины. Не воспитывать, не переделывать. Вспоминаем насколько значимо было для воинов, когда их дома ждала берегиня. Непобедимые воины были.
Сейчас не об этом, а о том, что женщины стали считать эталоном и выбирать в пару тварей. Становясь им берегинями, принимая их "образ крови", их родовую генетическую память, их мировоззрение, систему ценностей. Только для того чтобы получать больше животного удовольствия от пресыщения материальными благами.
Но размышления над этим выбором женщина делает самостоятельно, абстрагировано, не ориентируясь на мужское мнение. А в самостоятельности с логикой полный швах. Так вот в представлении делавших такой выбор, им представлялось что тварь их будет любить, заботиться, в общем всё так же само как и с нормальными мужчинами, это он в отношении остальных безсовесная мразь, а её то на руках носить будет. Ну кстати твари для того чтобы заполучить себе мадам, желательно с более высоким уровнем потенциала, иллюзии создают профессионально, ложь это же их суть. И уже когда у мадам внутренняя перестройка под принятие и гармонию с тварью произошла, разрыв связи с родом, с мужчинами с которыми была гармоничность и соответствие, тогда уже можно не придуриваться и вести себя естественно.
Вспоминаем ответ Трехлебова на вопрос можно ли очистить женщинам привязки к бывшим партнёрам. Он ответил можно, если возникнет искренняя любовь с нормальным и полное его принятие. Так то оно так. Но при этом ведь и себя придётся полностью переоценивать, переосмысливать, соглашаясь с мировоззрением, системой ценностей нормального, светлого, душевного человека. И это при том что надо же ещё такого встретить, кто сможет закрывать глаза на то что есть, расчитывая на то что возможно будет. А какой девиз впечатывали и впечатывают девочкам в мозг с рождения - полюби меня такой какая я есть. Т.е. даже не помышляйте что я буду меняться и какое-то гавно в себе признавать.
Ну то всё такое... Суть в том, что приняв "образ крови" твари, нелюдя, вычистить это не получится просто так. А это значит что гармония, энергообмен с тварями и с системой нежити в целом сохраняется. А в случае энергообмена с выбранным нормальным, при принятии его внутреннего мира что происходит? Не поглощении а принятии через осознание и согласие. Тварь выдавит из энергополя женщины, которое отформатировавшись отрубит поддержку, подпитку, перестанет эти конструкции смыслов сохранять и охранять как своё самое родное и дорогое.
А как вообще женщина сохраняя даже частично такую связь, гармоничность и принятие антипода мужскому, будет оценивать всё в мужчинах, с чем сверять как с эталоном? От Света, от Рода, от совести она сама отключилась выбрав противоположное. Т.е. абсолютно всё что происходит в её сознании, интерпретируется той системой значений, ценностей, на которую она когда-то замкнулась, признав эталоном. Результат мы наблюдаем в подавляющем большинстве семей. Как мужу вообще понять её "логику", если она руководствуется тем, чего сама не осознаёт. Принцип то тот же самый что и при ориентировании на совесть, на опыт и знания Рода, которые сама пока не имеет. Только тут этот механизм настроен на сверку с нежитью, с их матрицей. Невозможно добится внятных ответов почему она вот так считает, вот так поступает. Ответы какие? Я так чувствую, интуиция мне подсказывает и всё в таком духе. С мужчинами всё многократно проще, так как нам необходимо понимать что делаем, почему и зачем. Всё время стараемся осознать, осмыслить то, что идёт через интуицию, вывести из подсознания на осознанный уровень. Это то что нежить всем объявляет нашим недостатком и ущербностью в сравнении с женщинами.

Почему важно задавать женщинам вопросы, обсуждать разные темы. Чтобы у них тоже на осознанный уровень выходило то что в подсознании. И вместе формировать обоснованную систему значений и ценностей, вышибая, пережигая то что они понапринимали на хранение от тварей и нежити. Чистить карму земных родов и личную, заодно вытаскивая падаль на суд Света.
По другому человечество сгинет, пока каждый в своей карме взаимоотношений разбираться будет, не имея для этого критериев и ориентиров, пребывая в войне полов. Ну и отсев конечно тоже производится, когда уже на осознанном уровне подтверждается верность принципам нежити или изживание, отторжение найденного тварьего происходит, осмысленный, взвешенный отзыв своих прошлых согласий с тварями по любым вопросам происходит.

Да Алексей, полный синхрон с этими знаниями. Именно их нужно применять в тварской системе, чтобы Люди могли помочь друг другу возможно, помочь избавляться от ненужного. И дети ведь рождаются в таких "парах", на них влияет это всё. А нам сейчас, в ком есть такое, нужно вычищать, в ускореном темпе мусор из себя.

Я помню как-то ты писал как в религиозном эгрегоре происходит когда женщин подавляют и унижают для того чтоб подмять под себя и хранить в ее полях свою информацию. Верно?
Так то не важно какой это эгрегор.
Важно то что ломают волю у женщин, да и то наверное волей женщины не особо выдающиеся по природе своей, может ошибаюсь, не знаю точно. Наверное мне помог мой «строптивый» характер- не прогибаться окончательно. Только дети удерживали.
По себе помню, что все, практически все говорили что это нормально когда мужик «так себя ведет», надо подстроиться и потерпеть.
У меня вот так перевернулся мир.
То что выбирать не умела и не знала как это так и есть.
Далее освободившись от темного мужчины эту информацию в себе еще вычищать нужно. Я как освободилась в 20м до сих пор вожусь и путаюсь. Естественно есть и свои эгоцентричные косяки. Но благо есть стремление к честности с самим собой.

И есть этот канал. Благодарю!
Когда я узнала здесь про женские и мужские начала тогда очень позитивный в себе перенастрой почувствовала.

Не просто информацию чтобы хранили, а именно мировоззрение, как разная информация увязывается между собой, формируя убеждения, взгляды на жизнь, на мир. У тебя в любом случае было и будет своё мировоззрение, вопрос насколько оно адекватное. О чём многие сейчас говорят, о том что негде брать информацию, которая покажет в чём этот неадекват и на что его нужно заменить. А с другой стороны не хочется выпасть из социальной матрицы, перестав разделять матричные догмы. Как-то никто не хочет смотреть с такой стороны, что матрица выпадет из этого мира, идя в противостояние проявляющемуся Свету.

Хотим чтоб матрица выдавилась под давлением ЧС 🙌✊🏻
Раньше не знала и не думала что есть что, просто не понимала и не знала что есть перевернутый мир, только внутренне чувство что с миром что то не так, и ты один с самим собой в нем, от чего мысли что ты какой то кривой что ли… и прочее.
Как женщина доказываешь что вот так и так, а тебе твердят это характер у тебя такой - поменяться нужно тебе.
И никогда мужа не упрекала что он де достиг успеха над другими. Наоборот он хотел крутую машину, зарплату и тд не становясь лучше над самим собой, а за счет других.

Войдите, чтобы ответить