https://youtu.be/NVOefr16XoM?si=EVey2norEh0UMOCb

Видео Новая Парадигма 15.04.2024 5 95

youtu.be Источник →

Прямо интрига раскручивается. Я ж говорю, не ищите как смотреть изподвыверта, всё на поверхности.

Женщина мстит нормальному мужчине за всю боль, которую пережила от тварских.

Танюха, я про это сразу написал, как оно выглядит и как мы обычно это и воспринимали, потому что видим страдающую жертву, что вызывает сочувствие. А ты отбрось в сторону устоявшееся мнение, за которым не видно очевидного.

Не хватает привычных ощущений, ждут, что ответят тем же

У той наоборот, она видит страдание, но сочувствия нет, и она это как бы изучает, кайф получает.

Энергетический вампиризм?

Ну Вы же понимаете что это бред.

А почему?

Да это тоже, но почему?

Хочет страдать дальше от того, что причиняет страдание другому.

Женщина видит в нормальном мужчине подсознательно виновника своих страданий из-за отожествление уродов с норм мужчинами.

Тварь питается негативом

Про вампиризм была версия.

Если изучает, то продумывает что бы такое в следующий раз сделать

Ну вот, прямо и в десяточку. Это не жертва, это тварь, не может себя так вести человек душевный, совестливый.
И тут уже не просто вымещение злобы на нормальных, это уже испытывание и ненависти и презрения и прочего негатива именно к душевным людям, как у любой твари.
А почему вот так всё получается, если в прошлом это были нормальные, душевные люди. Как, за счёт чего они превращаются в тварей, ато и в нежить?

Вот у меня такое было с парнем, корый меня сильно любил. И мне реально было страшно, в кого я превращаюсь.

Уфф, по психоанализу прошлись немного))), на пользу пойдёт, знать будем. Почему превращаются, захватывают их сущности низкоуровневые может, и те под их управлением тварями становятся. Ну и принимают ложные убеждения, сверхэгоизм, гордыня, жажда некоего статуса в тварной системе, зависть, там Душа уже не хочет быть с такой людиной, в его теле.

Нет фундамента Чистого?

Сейчас не любит чтоль ?

У женщин какой то механизм заложен, искажение.. Как реакция на любовь мужчины

Войдите, чтобы ответить