Кручу верчу нае…. Хочу ))))
https://youtu.be/NVOefr16XoM?si=EVey2norEh0UMOCb
Одну тебя почему-то. Ты Избранная, великая Инь, от которой зависит судьба Вселенной.
Акстись
Мне дела ни до кого нет.
Вы в своем срачельнике сами разгребайте.
Я свое собираю и куй меня кто тут удержит.
Оно и видно.
Добрый вечер! Это правда, я подтверждаю, у меня было такое!
Перед разводом муж вел себя неадекватно(сейчас я это понимаю почему, а тогда не понимала). И боль которую я испытывала из-за его слова и поступки разрушали меня(сейчас я понимаю что сама позволяла).
И было в мысли пару раз, когда я хотела чтобы он испытывал тоже самое. Но я довольно быстро пришла в себя и обнулила свой намерение.
И я четко помню, когда эти мысли проявлялись, это как будто была не я настоящая, тогда я вообще себя не слышала. И это пугала меня. Я словно теряла себя и мой внутренний импульс быстро приводил в норме. Потом я использовала письмо, писала все что выливалось из меня и сжигала. А письмо благодарности передавала ему!
Я хотела чтобы у нас закончилось хорошо и каждый остался собой на сколько это возможно!
То есть как у детей, их например обижают где то, они вымещают эту обиду на животных например, такой детский тваризм. У меня таких не было отношений, не могу сказать ничего, двое отношении были пресечены сразу при проявлении неадеквата, я не шёл на встречу этому, не поддерживал и всё заканчивалось быстренько.
Не, животных обижают твари, животных, более слабых, т.е. тех кто сдачи не может дать.
Вот Алексей задачку-то задал! Попробую поразмыслить)) Если терпит унижения и издевательства, то, возможно, признает, что это право так как сказать "сильного" (хотя не понятно в чем), и считает себя зависимым, т.е. признает такое поведение за эталон. Если терпение в какой-то момент заканчивается, хватает сил оставить обидчика и найти нормального, а шаблон поведения уже вколочен. 1й вариант: происходит нестыковка шаблона с нормальным поведением. Не понимает что происходит, это давит на психику, из-за непонимания (безсилия понять) возникает агрессия на нормального. 2й вариант: считает в итоге, что нормальный - слабак ("силу" не проявляет), значит можно выплеснуть на него всё накопившееся (нормальный тем же не ответит); 3й вариант - "срабатывает" шаблон, что "сильный" может гнобить тех, кто "слабее".
Так Вы дальше попробуйте разобрать. Вы рассмотрели разные варианты того что происходит, но не почему так происходит.
Возможно, личное Я было подавлено, например, с детства. Внушали и действиями показывали, что никчемный (человек).
Разве такие люди ведут себя как твари в отношении нормальных?
Не ленитесь, ответ он по сути вообще на поверхности, но его мешают увидеть некоторые нестыковки.
Ну, раз накопилось от тварей, то и ведут себя подобным образом. От тварьего наследия в один момент трудно освободиться...пока осознание придет, надо много поработать над собой.
Уже теплее, ну давайте Ольга, вскройте саму суть, то чего никто не желает в упор осознавать как факт.
У женщин в голове идёт как отожествление нормальных мужчин с тварями.
Думай лучше.
Со мной в детстве также поступали. Но у меня не возникало желание отомстить или сделать им больно. Я ведь на себя чувствовала что такое боль, как такое можно пожелать другому. У меня возникала желание отделяться от таких людей!
Выпуск пара/давления происходит🤔
Рассуждайте вот прямолинейно, не выискивая подход изподвыверта.
Желание посмотреть на себя как бы со стороны