https://youtu.be/NVOefr16XoM?si=EVey2norEh0UMOCb

Видео Новая Парадигма 15.04.2024 2 95

youtu.be Источник →

Если сидеть и ждать, то потом Вы будете писать "великий иванофф" после него " великий сидорофф", и потом ожидая ещё каких то чудес " "великий петрофф", а воз и ныне там будет. Не до иронии уже.

Вы совсем уже, шуток вообще не воспринимаете?

Чьих?

Нет такого цвета кристалла, фиолетовый, это поломанный розовый. Как если бы на него прицепили накидку, со всратыми алгоритмическими значениями. И планетарными кристаллами есть кому заниматься.

Я разве говорил что я планетарными кристаллами занимаюсь или хочу заниматься ?

да на планете какой то фиолетовый кристалл активировать нужно было мне

)))ну мало ли что я там делал, может своё что то.

Да все понятно, разве кто откажется от чувства собственной важности.
Надеюсь вы хоть это услышите
Фиолетовых кристаллов нет

Вы как создатель кристаллов это утверждаете ?

Натаха, конечно их нету для нежити. Живые кристаллы и поля находятся за пределами их восприятия.
Кому бы стоило задушить свою важность, так это тебе и выйти из под влияния нежити. Ты же сама знаешь что ялтабаофы, гунь-ини и прочая нежить по "странному" стечению обстоятельств рассказывают то же самое что и ты видишь, да ещё считаешь что это всё ты делаешь, а они себе приписывают. Но тебе хоть в лоб хоть по лбу, всё равно не доходит что твоя энергетика, твой потенциал находится в захвате, под управлением, распоряжением нежити. И только поэтому ты видишь то, о чём они трындят. Потому что твоё сознание гуляет там, где гуляет твоя энергетика, с энергетикой миллиардов других порабощённых. Тебе от этого всего летит один сплошной минус, а кому-то идёт плюс который должен идти тебе. И ты ещё кому-то мозги вправлять пытаешься. Вправь свои на место для начала и освободи душу, потом будешь умничать, советы раздавать.

Я больше двух лет ничего не читаю и никого не слушаю. И занимаюсь только своим полем.
Чищу и возвращаю свои кристалы и аспекты.
И этих двух полудурков про которых ты пишешь, их уже давно нет. 💥
Я не пыталась вправить мозги 🙂
Просто почувствовала за какой поломанный алгоритм его поймали, решила проверить, он сам все подтвердил 😏
😂😂😂😂
Ладно бывайте 👋
Не буду больше отвлекать вас от ваших важных дел 😂😂

Я вижу Алексей что от неё прям чернухой прёт, и авторитета её словам совсем нет, думаешь вроде женщина здесь в чате не первый день, вдруг думаешь будут выходить из под захвата нежити, меняться будут. А ведь на самом деле миллионы таких захваченных, Вы правильно сказали, и управляют ими прям как хотят, чётко это видно уже, всё чётче и чётче.

Ну она частично соглашается, только только на её взгляд нужно изменить порядок информации, смыслов, чтобы стало правильно. А то что это и есть создание выворота в антимир она не догоняет. Потому что женская человеческая психика не способна выявлять алгоритмы, структуры антимира, выявлять их систему. Ну это их плата, расплата за выбор в пару тварей, мразей. Вот с ними они проявляли женскую роль как с мужчинами, только мужского начала в тварях нету и быть не может. Твари той рядом давно нет, но конфигурация принятия и подчинения твари осталась, сохранилась в структурности тонких тел. Не под Свет и мужское начало подстроенность, принятие, а под структуру матрицы нежити. Мужчины тоже массово, наперегонки стремились проявлять в себе не мужское начало и Свет, а алгоритмы нежити, чтобы успехом пользоваться у дамочек и в матрице больше добиться. Ну об этом много чего сказано в роликах.
Тут только мужская сторона может сформировать переход, через свои проработки и женская под этого подтягивается, включается, начиная поддерживать, переставая питать и поддерживать тварей и нежить. Светлое мужское начало может двигаться вперёд без женской поддержки, тварское никак. Поэтому любыми средствами стараются удержать женщин на своей стороне, чтобы не отказывались от старых убеждений, чтобы не копали вглубь, к сути вопросов. Так что когда женщины истерят впадая в неадекват, кидаются и плюются гавном на разбирательства кармических узлов, это истеричные припадки нежити, агонизирование. Но у нежити мужского начала нету совсем, а твари они как пидоры, проявляют в себе женское, поэтому и сложно многим увидеть кто на самом деле бъётся в припадках, истериках, если не понимать на чём выстроить разграничение женского с псевдомужским, просто ощущениями это очень сложно различить, насколько там смешаны энергии. Это у женщин следующих своей душе различается легко. А кто предавал самих себя, свою душу в прошлом, там сложно.

Ещё тоже не будем забывать про то как женщин захватывали твари, враги, угоняли в рабство, делали наложницами и т.д. У таких сильные страхи прописаны проявить свою волю. Вот такие в полной мере достойны всякой помощи в том чтобы выбраться в Свет, а те кто с ними так поступал, для тех должен существующий ад казаться раем.

Ещё хочу добавить об очень распространённом явлении, которое встречается у обоих полов, но у женской половины это намного сильнее проявляется.
Речь о различных обидах и жажде того, чтобы обидчик испытал то же самое, но только намного сильнее.
Только вот пережитые боли, страдания от тварей, "странным" образом вымещаются не на тех тварях от которых страдали и не на им подобных, а на тех кто стерпит, простит, всё равно будет пытаться выстроить хорошие отношения, не понимая что вообще происходит, чем не угодил.
Т.е., встречая другую тварь, влюбляются, снова терпят любые унижения, издевательства, а встречая нормальных вымещают всё что накопилось от тварей.
Пока не буду своё мнение высказывать почему так происходит. Предлагаю повысказываться кто что думает, особенно мысли, мнения, версии женщин хотелось бы услышать.

Согласен полностью на счёт Женщин, в ком из них есть хоть чуть здравомыслия, правильной адекватности ( а не спорить обо всём) или чуть добра есть, значит можно работать чтоб ей помочь выйти в Свет, это скорее в реале. Здесь в чате , информации уйма, разной, Женщины развиваются сами, кому что надо, усваивают, Вы много подсказываете Им. Рад был бы чтоб больше здесь и Мужчин и Женщин писало, делилось чем то, хоть чем, касаемо нашей темы.

Это не от меня чернухой прет, а вас трясет от моих сообщений.
Я это еще по приватному чату видела. 😏

Вот, ровно то же самое что на днях Елена выдавала.

Ключевое про адекватное мужское .
И с чего ты взял, что я бьюсь в какой то истерике. ?

Ты читать сначала научись то что написано, кто бьётся в истерике. Вот тебе и ключевое про адекватность.

Войдите, чтобы ответить