Вот опять у Вас поменяны причины со следствиями.
Если бы заинтересовались почему я разделяю евреев и жидов, то и Вы бы поняли что именно вбросы жидов взяли себе на вооружение.
Для чего им эти вбросы нужны, для того чтобы не происходило их вычленения из толпы, именно гибридов с нежитью, по сути это и есть нежить самая настоящая, репты, серые в основном, в человеческих телах. В телах полукровок всё равно воплощается человеческая душа, одного из народов. Там есть куча своих проблем для этой души, но в принципе это не критичная ситуация. А вот воплощение нежити в физических телах, это совсем другая история, погибельная для народов, которые не могут отторгнуть ни гены нежити, ни воплотившуюся нежить выдавить из родового поля. Кровосмешение просто дало благодатную почву для воплощения нежити, что совершенно не означает что все полукровки нежить.
В моих интересах дать людям с разной генетикой те знания, которые усилят их иммунитет и их рода, народы истребят нежить в своих родах как вирус, болезнь. А Вы подхватываете то, что распространяют жиды, для того чтобы этого не произошло. Хотя всё докатилось до того, что нежить уже спокойно воплощается в телах славян, не полукровок, нет отторжения у великоумных родноверов. Жиды сидят в одеждах национальных, байки свои травят а стадо им в рот заглядывает и Волхвами величает.
В плане попугивания кармическими ответственностями, не того попугивать надумали, я то не прячусь ни за каких авторитетов и всегда готов к разборам с Родом кто чего накосячил.
Сейчас скину в коммент одно видео. Конечно оно на первый взгляд касается больше жителей России. Но не менее важно вникнуть в смысл и жителям Украины.…
А вот это всеобщее заблуждение. В том и дело, что не понимают и каждый подразумевает своё. Более того, называя вещи чужими именами, не только не достигаете понимания, но, что ещё более погано, изкажаете пространство, а за это, само-собой, возникает ответственность, со всеми вытекающими. Наивно полагать, что называя дверь стеной, можно обойтись без соответствующего ответа Поля. Резиночка, натянувшись, шлёпнет по лбу до звёзд в глазках.
Ничего не поменяно, уверяю, мне понятна разница между евреем и жидом, но определение еврея от этой разницы не меняется.
Закономерен вопрос:
А все ли жиды являются евреями?
Ответ однозначен – нет.
Ответ на другой закономерный вопрос: все ли евреи являются жидами? – тоже однозначен – да, все евреи являются жидами.
И тут мы подходим к фундаментальному понятию различения жида- не еврея, от жида- еврея.
Жид-не еврей, приходит к жидовству в результате своих действий в течении жизни, а жид- еврей – жид генетический, он так устроен и по-другому действовать просто не умеет, в еврее главенствует животное начало, из чего следует требование в любом обществе – обязательное ограничение евреев.
Совершенно верно не все, а только потенциально все.
Гибридизация – это и есть суть бафомета и К°, его Легион – гибридизация/метисизация – инструмент внедрения космических социальных паразитов, через благодатную для них среду местных дегенератов, великолепно подходящую для манипуляций и шельмовства.
Еврейство/гибридизация – гумус паразитов.
Слушайте, не путайте меня с собой, если я Вам всего что знаю не рассказываю, это не значит что у меня нету веских обоснований своих утверждений.
Читая Ваши обоснования, ясно видно что склонность к аналитике у Вас отсутствует полностью. Брать в учёт хотя бы несколько факторов для составления хоть чучуть более полной картины, не, зачем заморачиваться, проще за кем-то повторять не думая.
В мыслях не держал попугивать, просто объясняю.
Знаете, наверное на этом пора заканчивать. Скатываемся в обычную нелепость. Одно только – вы уверены, что ничего ни за кем не повторяете?
Ну вот Данилову резиночка шлёпнула, шлёпнет и Вас если ума набираться не начнёте.
Ваша интеллектуальная ограниченность не может выступать смягчающим обстоятельством. Никто ж не заставляет упорото отстаивать то что ещё самому непонятно, принято на веру от других.
Почему же не повторяю? Много чего повторяю, из того что перепроверил и убедился, согласился в правильности.
Давайте не будем скатываться до оскорблений, я не всегда вежлив, даже при том, что являюсь давним вашим наблюдателем и сторонником, при определённых условиях могу и послать куда подальше (мягкая форма). Не разочаровывайте меня, очень прошу.
Повторюсь, ваша картина Мира не является совершенно правильной как бы вам так не казалось, всегда найдутся упущения и, следовательно, неверные выводы. Это естественно для нашего текущего состояния. Проверки не всегда дают верный результат.
Стопроцентный синхрон подтверждаю эту информацию... Живу в Сибири, смотрю на людей вроде с виду "славяне", как эмпат чувствую, что-то не то, сканирую: а там - тварь, и причем в последнее время эти твари в людских телах наплодились очень массово, и инсектойды, репты, серые, и прочая нежить инфернальная...
Это и есть еврейство – гибридизация/метисация.
Еврейство/метисация/гибридизация – это совершенно чётко предопределённое насильственное раздвоение психики жителя ещё до его рождения – шизофрения.
Semi (англ.) означает ни что иное, как «полу-».
Семит – читай полукровка, помесь: метис, гибрид, еврей.
Simia (лат.) – обезьяна – Он-БЕЗ-ЯНА, без божественной силы бездушная сущность.
Евреи – это с обрывочным ДНК недоделанные полулюди, полу- ещё «хрен знает что» – ХИМЕРЫ – Semi (полу-что-то). Подделка человеческая.
Знаете, я иногда вспоминаю при случае одну ситуацию. Мне тогда было 15 лет. Один человек взрослый высказал очень нестандарное мнение касательно событий в нашей истории. Мы с друзьями начали спорить, умничать, мы же в школе всё изучали. Он нам сказал - забудьте всё что вам там впаривали и поведал нам совсем другую историю, которая соответствовала известным фактам, в отличие от официальной версии.
Меня тогда накрыло до глубины этой ситуацией, осознание своей ограниченности в знаниях и насколько разные выводы люди делают исходя из ложной версии и те кто больше знает о реальных фактах. То был для меня переломный момент в определённой сфере, заставивший совсем по другому относиться к получаемой информации и вырабатывать для себя какой-то подход, на чём можно строить свои выводы, а на чём можно попасть в просак конкретно.
А вот друзья мои тогда тоже очень впечатлились, но не поменяли своего отношения к этому вопросу, продолжая попадать по жизни в ловушки самообмана, обмана других, вообще не парясь об этом.
Вы сейчас демонстрируете поведение подростка, который так само как и мои друзья не переосмыслил этот вопрос для себя.
Я же Вам не написал ничего сверхсложного, для того чтобы задуматься о сказанном, сопоставить, сверить, просто осмыслить, переварить сказанное. Нет, Вы решили сразу всё обговнять, потому что рушится Ваша версия.
Я же Вам отвечаю на Ваши высказывания осмысливая то что говорите, логически объясняя давая ответ.
Так вот если смотреть с позиции взрослого, это у меня есть повод послать Вас за такую манеру вести дискуссию. Но мне бы хотелось чтобы выключили подростка и с остальными более осознанно и конструктивно разбирались во всём.
И в чём же оно проявляется?
Вы что же, решили, что я начал писать тут "просто так" ни с того ни с сего? Или решили, что я пишу вообще ни о чём не думая и ничего не сопоставляя? Я пишу своё понимание, к которому я пришёл не за день и не за год, и каждый божий день, всё, о чём я пишу получает подтверждение.
Поведение подростка – это странная уверенность в том, что все, кто расходится во мнение хоть на йоту, являются тупым скотом.
Давайте так, то что написал это всё полный фонарь который нигде не проявлен?
Не внял, простите. Как-то доступнее можно? ) Какой фонарь, кто написал?
Об этом ещё Рене Декарт писал.
„Определив точно значения слов, вы избавите человечество от половины заблуждений“ — Рене Декарт.
А вы говорите, что всем всё понятно. Я вот понял отдельные слова, а общий смысл ускользает.
На самом деле всё не так....
Жиды - это одна из людских рас, не Человеческая... А гибриды получаются при кровосмешении разных рас людей с людьми, и людей с Человеком...
Видите ВольГА, подтверждение Вы найдёте в мире матрицы деструкторов, там не только это есть, а вот в Мире обьективном, в Мире ЧС , там таких подтверждений нет. То есть Вы получали подтверждение находясь сознанием в матрице нежити, а здесь чат в основном про то ,как своё сознание вытащить оттуда, и сделать это нужно обязательно, сделав это, Вы будете смотреть на всё более шире, и многие Ваши подтверждения, утверждения просто рухнут, и Вы поймёте на сколько всё проще, то есть мир по другому поимать будете. Ещё у Вас такое есть что, выбор каждого конечно, это переосмыслить нужно, что Вы считаете информацию от Алексея некоей версией, одной из. Для себя я убедился что, только одна информация Правильная, которая от Чистого Света, и которая не псевдосвет, а наоборот помогает различить его, какие ещё версии, зачем их искать, даже слово 'версия" не применима к информации от Чистого Света. Таже история что с концепциями. У Вас же цель найти Истину, но при поиске Её должно быть развитие, то есть приближение к Ней.
То есть в любом случае лучше избегать разных помесей для Народа ?
Для настоящего Человека, - да.;)) Человек должен искать себе именно Человеческую половинку.:) Это же влияет на Род, или вы душу божественную воплотите(частицу Творца) в свой Род с нормальной генетикой, или же при кровосмешении получится гибрид божественных генов с генами деструкторов, а деструкторы так устроены, что всё равно будут гадить в Род, - занимается гаданием, чёрной магией, таро, и прочей гадостью... И людские расы всё равно будут обнулятся вирусами, болезнями, войнами, катаклизмами и прочими методами...