Сейчас скину в коммент одно видео. Конечно оно на первый взгляд касается больше жителей России. Но не менее важно вникнуть в смысл и жителям Украины.…

Новая Парадигма 22.04.2024 7 178

Сейчас скину в коммент одно видео. Конечно оно на первый взгляд касается больше жителей России. Но не менее важно вникнуть в смысл и жителям Украины. Это маленький пазлик из огромной картины, чтобы хотя бы начать задуматься а что вообще происходит на самом деле. Сейчас очень много украинцев могут расценить рассматриваемых в ролике персонажей как своих сторонников, союзников. Просто из-за своего состояния умопомрачения. Так же и россияне в своём умопомрачении не могут понять что происходит, кому это всё надо.

Вы, не пойму, специально извращаете смысл мною написанного? Мне такой приём известен – заставить собеседника защищаться. Херню пороть хватит. Если не поняли смысл – переспросите и не чего выдумывать за меня, что я имел ввиду. А имел я именно то, что написал, действие, а не качество личности. Точка.

Это вообще откуда-то с Луны взято.

Это правомерно для совершенно любого, для вас, для меня и ещё для всех тех миллионов, сколько бы их там ни было, жителей, но только до тех пор, пока их не касается непосредственно, по типу: казнить нельзя помиловать. Вот тогда-то и становится и холодно и жарко.

Вам не мешало незнание?! А откуда вы знаете? Вы проверили? Вы же всё проверяете, а тут без проверки и такое заявление. А чего так?
Называя вещи не своими именами, вы думаете, что доносите правильно свою мысль, но принимающие интерпретируют по своему каждое слово. Вы удивитесь, но смотря в одно и тоже окно, десять из десяти разкажут что-то своё.

Кто там у вас крысёныш, в Душе не *бу, как по мне визг сами на ровном месте поднимаете, причём совершенно не обоснованный. Правду говоря, мнение о себе вам моё поменять удалось.

Ролики Данилова посмотрите и тогда поймёте, что всё что вы разсказываете, известно уже давно, с другими подробностями, но суть та же.

Ану расскажите как Вы понимаете смысл сказанного, если я напишу что Вы блеете?

Мдяяя... казался здравомыслящим и тут такое (разводит руками). Всё, надоело препирательство. Ролики смотреть ваши буду, но общаться желание пропало.

Сломался учитель...

М-да уж. Я так много раз это проходила, то есть "вот она- ИСТИНА" а потом грабли... То есть путь в непонятно что, ты сейчас на этом отрезке, пройдет и это.

Мне кажется, это только выглядит как будто человек пытается доказать истину, а по факту прогнуть под себя, чтоб с ним согласились.. Очередная атака матрицы🤔

Легко делать подобные выводы находясь в стороне от происходящего.

Что вы имеете ввиду?

Думаю, тут только Алексей может точно сказать, что это было и какой смысл данного спора на самом деле. Подождём..

Со сороны сознания хотящего эволюционировать и двигаться вперёд, это выглядит как торговля с Чистым Светом, по типу : ЧС можно я войду в тебя , но сохраню свои внутренние кострукции, противоречащие тебе. Это невозможно, никому, никогда сделать.

Тут происходило и то и то одновременно. Он и свою точку зрения отстаивал, и эгрегор, к которому он подключен, "подливал масло в огонь".

Сложилось впечатление, что точка зрения человека и эгрегора общая.

Сознание, хотящие эволюционировать и двигаться вперёд может и не знать о ЧС, и более того, на месте светлого и чистого ориентира может находиться что-то, что было воспринято за более чистое и светлое чем то, что окружает. Всё поэтапно. Пока каждый развивающийся не превзойдёт в своём понимании идею, идея считается этим развивающимся как идеальное и абсолютное. На более поздних этапах выпадание в сотворение себе кумира уже не происходит в виду очевидности этого дела.

Что-то вроде того, если не учитывать, что у эгрегора свои цели, кардинально отличающиеся от целей человека.

Как по другому, если сознание в эгрегоре.

В данном случае человек защищал интересы эгрегора, возможно неосознанно.

А что такое эгрегор?) Без понимания устройства этого явления не возможно понять, почему "человек защищал интересы эгрегора".

Войдите, чтобы ответить