Вы же слышали я думаю много раз про существующий между светом и тьмой договор, что Земля периодически переходит под управление то одних, то других.
https://youtu.be/BKnhqQSeidg?si=qosDWtQzCNZYHajO
Как я поняла, при создании земли, что то произошло, силовое вмешательство из вне.
Вот сейчас пишу и такой образ, на нее как будто накинули дополнительное силовое поле чужеродное.
Которое потом стало разрастаться.
Да слышала.
Там связано с тем, что при вращении не всей Галактики, а и в самом рукаве "млечный путь", на определённый период исчезает прямая связь с центром Галактики. Звёздные врата расположенные в нескольких солнечных системах, невозможно активировать в одну цепь, ну и прямой энергетической связи в 3м, 4м измерении тоже нету, пока не провернётся рукав. Он же тоже вращается, звёздные системы как вокруг оси рукава и скорость разная там где рукав толще, а где тоньше, вот и получается смещение звёздных систем относительно друг друга.
А то что Вы говорите, это касается в первую очередь Солнца, когда оно формировалось, Земля уже во вторую очередь имеет вот это совмещение противоречащего друг другу качества.
Если честно я думаю что вообще все искажение пошло из-за взрыва планеты. Она же своими полями встроена в галактику.
А при взрыве разорвало саму ткань мироздания и образовалась воронка.
Это же событие и заблокировало Локал. И весь перекос уже по цепочке.
Вообще, если смотреть с адекватной, положительной стороны, зачем это всё создавалось, так это для того чтобы заложить вектор эволюции для разных миров, от центра Галактики и для создания общего порядка, единой системы, для эволюции всей Галактики в целом. А во что это всё превратили божественные дегенераты, то это всё вело к гибели Галактики.
Нет. Разрушение планеты нарушило работу солнечной системы в определённой степени. На связь с ЦС Галактики это не влияет. Сейчас Вы же видите что прямая связь возобновилась после окончания Ночи, просто рукав провернулся до переломного момента. А локал был обустроен тем, что знания заменили на ложные, в полях простроили структурность разрушающую логические взаимосвязи нижних планов с верхними. А у кого внутри, в памяти правильные знания были, при их распаковывании на осознанном уровне, с простраиванием матрёшки, шла конфронтация с нижнимипланами всей планеты, структурированными под тварью матрицу. Т.е. пробивание куполов происходило через правильное переупорядочивание смыслов, с восстановлением логических связей между разными планами, пока не сформировалась Ось, про которую Вы говорили.
А можно подробнее у какого рода какой цвет глаз? Интересная тема. Четыре основных цвета - это голубые, серые, зелёные и карие? А вот те, у кого глаза разного цвета, у Достоевского это как явный признак бесовщины, это действительно так? Два славянских рода (это восточные и западные славяне, я правильно понимаю?) и два арийских, откуда каждый из них пришел на Землю и какие народы сейчас являются их потомками? Например, непонятно про ариев. Одни ученые считают потомками ариев индоиранскую группу народов, другие индоевропейскую, третьи считают ими только белую расу (можно вспомнить "истинных арийцев" в Германии времен Второй мировой), некоторые исключительно русских и Аркаим как доказательство. Но русские - это же славяне. Странно, почему происходит такая путаница с ариями и кто они на самом деле.
У арийцев глаза серые и зелёные, у славян карие и голубые. Все белые. Это по сути один род, просто в разных мирах проживая, есть отличия в культуре, в обычаях и радужка разного цвета вроде как от того что излучения Солнц разные. Можете Трехлебова послушать по этой теме.
Спасибо, посмотрю.
Вот это да !)))