https://youtu.be/BKnhqQSeidg?si=qosDWtQzCNZYHajO

Видео Новая Парадигма 08.11.2024 3 71

youtu.be Источник →

Я его не удерживаю, при моем каждом воплощении все что со мной связано когда то было, начинает тянуть с меня энергию. Нет кристалла, там нет целостной матрешки энергетический канал в теле не работает, происходит давление. Кристалл встраивается канал восстанавливается. Боль уходит.
Это вынужденная мера собирать то что разбросано. А мертвые оболочки свои я уничтожаю. Энергию отдаю земле.

Вот что-то новое для меня. А цвет глаз на что указывает? Интересно еще то, что у ребенка в детстве может быть один цвет глаз, а с возрастом меняется. Это зависит от окружения, в котором ребенок растет? У меня в детстве были васильковые глаза и золотистые волосы, с возрастом глаза - зеленые, волосы - темнорусые. У дочери тоже изменился цвет глаз.

Это кто из какого рода, два арийских и два славянских, у всех свой цвет радужки. Но генетика то уже сильно перемешана. Цвет глаз может на сколько-то меняться и от состояния, настроения, когда генетика определённого рода больше проявляется, какая-то меньше.

Слушайте, ну так это же наверное работа со своим прошлым опытом, чтобы его обработать и упорядочить в одно целое. Весь опыт он и так собран в кучу, в памяти тонких тел, просто он у Вас не упорядочен нормально, не проработан, кармические привязки не разобраны. Вы как с изнаночной стороны подходите к этому вопросу. Не в останках дело.

Ну смотрите, когда я работала над собой в плане своих реакций и выяснений своих негативных черт, а далее работа со смыслами.
Меня эта тема и не тревожила, я планомерно выясняла причино следсвенную связь, да понимание кармических отношений у меня было, но вот так как сейчас не было.
На том уровне когда я решала правильно алгоритм, так же чувствовала выравнивание канала в теле. Как и сейчас со сбором потерянного. Я так понимаю я самую первую причину со мной происходящего я выяснила, и исправила, остальное уже следствие.
Буквально на днях во время работы пришли договариваться, послали их, вытащили свое, чужое и поле сдулось, прятаться негде прописка закончилась. Мы даже не выясняем что это за поля.
Я считаю все это дерьмо что тут настроили за тысячелетия, должно быть снесено.

Сейчас, когда стало возможно устанавливать связь с верхними планами, высокими измерениями, то становится возможным проработать самую разную карму накопленную, которая раньше не осознавалась, ошибки не выявлялись, не считаясь ошибками. А когда идёт просвечивание того что тут накоплено и понагорожено, сознанию людей открываются неадекваты, ошибки, искажения, тем кто принимает информацию от высоких уровней, от Света, как оно выглядит взглядом с высоких уровней. Но читая Вас, такое впечатление что Вы как отгораживаетесь своим Я от этого Света, мол это я сама всё осознаю и делаю, это мои какие-то там высшие аспекты, а не помощь высокоразвитых душ. Как думаете?

Снесено и уничтожено, чтобы оно нигде не сохранялось, ни в прошлом, ни в минусовых пространствах.

А для этого должны быть сделаны выводы правильные и исправлены те ошибки, которые создали такие последствия, развязав по полной руки всякой нежити.

Не огораживаюсь просто осторожно к этому отношусь.
Поток чувствую, сама специально ничего не делаю.

Во многом причина это халява.
Я же не одна такая, кого дербанили и на этих кристаллах ездят, как на своих.
А как отжимают схема примерно такая.
Вот кто нибудь начинает раздупляться подсовывают иллюзию какого нибудь известного божка, вау, да это я. И все попал в ловушку.
Если ты позволяешь себе натянуть на себя чужой опыт, значит и твой можно отжать, и тела тонкие уходят на раздербанивание. Так же по смыслам принимаешь общепринятое количество тел и расположение энергоцентров, «лишние» они дербанят. Сначала просто по пространствам растаскивают, а потом когда уже все, шансов на восстановление нет, Душа отзывает свои полномочия из аватара, и остатки и кристаллы они забирают себе.

Вот! Об этом как раз хотел написать.
Сейчас в проработке тема, как аккуратно положить конец явлению неравноценного обмена, лишение права распоряжаться чужими ресурсами не неся ответственности перед Светом и т.д.
И вот важным вопросом в этом всём является правильное самоопределение, самооценка и т.д.
Вот то что Вы сказали, это божкам позволяет адептов любящих халяву и приписывать себе в заслуги чужое, сделать их как своими частями и собственностью. Адепты сами же дают на это не просто согласие, а растворяют своё я, свою личность в Я божка, сливая своё я с ним. А в случае такого же поведения со Светлыми, картина другая совсем и ответственность другая.

Кстати вот те что бегают засерают мозги людям про трасты, шельфы и т.д., работают как раз на то, чтобы твари продолжали управлять распределением благ, добиваясь согласия лапоухих на это.

Честно сказать я даже не знаю как, я наблюдала за этим явлением в чате у специалиста.
Не то что бы я углублялась а по верху из того что пишут, у меня такое впечатление сложилось.
Более того, эти божки они сами не в свете, это псевдосвет.
Толпа добровольно дает на это согласие.
Но есть одна лазейка.
Они территорию земли поделили между собой, и контракт на воплощение уже подразумевает распоряжаться паствой, и не важно когда контракт был заключен.

Земля Создана во Вселенной Светлыми Душами и воплощение на ней не подразумевает контракты по сбору энергии. Более того, Человеку душевному на воплощение дается энергия на базовые потребности, а человек с этими контрактами и этого лишен.
Кто и когда решил что может брать мзду за воплощение вот это вообще не понятно.

Это в том случае если адепты отказываются признавать Свет, тогда естественно тьма может делать с ними всё что хочет. Но, так было. Теперь вся эта падаль будет отвечать за то что она делает в отношении других, даже при их полном согласии. Они все находятся внутри Мироздания, которое никак не подчиняется воле и правилам этой падали. Просто с них раньше никто не спрашивал как положено за их деятельность под крышеванием великой марамойки.

Это так решили чернушные твари, которым псевдосвет ни в чём не возражал. Я как-то рассказывал что нежить всему назначает свою цену в своей системе. Человек то воплощается в социуме, который управлялся закулисной нежитью. И вот за всё что человек получает от социума, он должен платить матрице нежити своим жизненным ресурсом. При том эта цена меняется по ситуации. И соответственно для разных ярусов пирамиды отдельные расценки. Самую высокую цену за всё платят простые работяги. И в этой всей схеме, падаль вообще никак не учитывала то, что социум из планеты и природы высасывает все ресурсы для своей жизни, а эти ресурсы нежити не принадлежат никаким образом. Но вопрос к тем "светлым" которые взяли на себя право и полномочия, вот так вот поступать с планетой, отдавая её в свободное пользование нежити на время Ночи. А если им предъявить все долги перед этим миром, которые висят на нежити и деградировавшем человечестве, раз они себя считают полномочными вот так распоряжаться планетой?

Хотите прикол 😅
Листала ленту в ютубе наткнулась на некую Катю. Само название меня возмутило, ролик так вообще отпад, я говорит ваша мама, помогайте мне 😂😂😂я ж сразу копать в себе, что ж за возмущение, перебрала все что можно, чат почитываю. Ну и сон, эти двое под управлением архонта. Приняли мой кристалл за источник у меня в полях и сидят такие на раздаче моих ресурсов.
Вышвырнула эту кодлу из своего поля, дама на тонком сразу сдулась.
И не поверите написала в личку через два дня, но потом и заблокировала меня 😅

Знакомая история, которая не знаю даже сколько раз повторялась. Самое такое запомнившееся, это когда надя солнечная с друзьями нашла Источник и влезая в него охраняли чтобы твари его не захватили. Тоже натащили целую ораву "светлячков" в мою энергетику, прогоняя мои центральные потоки через себя. Древняя душа очень высокого уровня, летающая участвовать в межгалактических судах.

Я думаю что тут не было светлых, вот как Локал заблокировался, все варились в этой жиже, не понимая что происходит.
А когда Локал пробили стало им там подванивать, вот и стали перестраиваться все.
Кто в поток попадает и не обнулился те, значит не участвовали в этом беспределе, ждали подходящего момента.
Даже те кто воплощен и не помнит своих косяков попадая в поток, несет ответственность. У них тела взрываются, а на физике кратковременная потеря памяти. На пару дней.

Я говорю про тех, кто давал тварям своё разрешение создавать на Земле свою структуру эгрэгориальную. Тогда не было ещё замкнутости локала твариного.

Войдите, чтобы ответить