Алексей, так что такое сила? Какое определение Вы дадите?
Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет…
Сила это способность направлять энергию, не встречая сопротивления. Поэтому ЧС это абсолютная Сила, это абсолютная гармония, сбалансированность, согласованность мужского и женского, чему ничто не способно создать препятствия.
Понимаете какие надежды возлагает нежить и вся падаль на марамоек, чтобы человечество не ожило и не перестало следовать выворотам падали, снося нахрен все их матрицы, пирамиды управления антимира.
Но современный человек не такое определение силы предполагает. Например, выражение "применить силу" не подразумевает, что не встретится сопротивление.
Так потому что искажения создают конфликты, противоречия, взаимоисключения, вечную борьбу даже только ради защиты и сохранения своего. Дурная сила получается.
А вообще Вы знаете, мне до фонаря что там предполагает современное человечество. Всем тварям которые оспаривали что только Свет является силой, я на деле продемонстрировал что это так, что они не способны противопоставить ничего, даже тому что проявляет один простой человек, если это проявление ЧС. Мне эта падаль даром не нужна была, что-то им доказывать, шлаку помойному. Чтобы создался прецендент, который вернёт людям Знание что есть Свет и чего стоит вся эта тварья помойка, со всеми своими легионами и марамойками. А следующий момент, это демонстрация что мужское начало не может быть зависимо от женского, быть им ограниченным, подавляемым и т.д.
У меня ещё остались уточняющие вопросы, но, наверное, на сегодня меня уже много😂😂😂 Алексей, спасибо за сегодняшнее обсуждение! Есть что обдумать и структурировать)
Спрашивайте ато потом забудете.
Ну ладно) Но это уже чисто бытовой вопрос, уточняющий) Вы нас сегодня в процессе обсуждения подвели к такому глобальному определению понятия "сила". И вот теперь, ну лично у меня точно, при упоминании слово "сила" будет ассоциироваться именно с этим определением. Но в жизни-то "сила" употребляется везде и всюду, обозначая различные состояния: сила трения, сила духа, ударить с силой и т.д.
И что с того, тут нет противоречий.
Тут важно чтобы сознание вышло из зазеркалья и восприятие было объективное, а не интерпретировалось бы навыворот, ветер дует потому что деревья шатаются. Твари, как и марамойки меняют местами причины и следствия. И если Вы основываясь на таком строите мировоззрение, то оно и получается вывернутое, Вы не можете ничего понять, что почему происходит, как во всём ориентироваться, как не допускать ошибок.
Как Вы видите всё вокруг? Сплошной хаос, который невозможно изучить, разобраться и за 1000 воплощений. Но на самом деле есть порядок, в который Вы не можете вписаться, так как не можете его осознать, потому что смотрите сквозь вывороты и не можете отследить логику процессов. Но осознав этот порядок, начав с ним согласовывать свои дела, они реализовываются не встречая сопротивления от стада, от матрицы, потому что их просто нет в том слое, но они ему не могут не подчиняться или препятствовать. Поэтому нужно здравым людям перестроиться на это и строить свои планы в Свете, а не заглядывать в жопу глобалистам, что они там задумали. Для Света эта падаль абсолютно безправная.
Абсолютно согласен.
Так засрать сознание общество выворотами это сколько же труда вложено .
Запустить полный цикл репродуктивной вывернутой системы.
Очень тяжело разглядеть подмены.
Вспоминаю рыбалку.
Поймал я маленькую рыбку и кинул ее в ведро с водой .
Она так прыгала и рвалась на свободу что вода выплескивалась из ведра большими порциями.
Стоило поймать пару десятков рыб ситуация поменялась и все успокоилось.
Рыбки были смирные и послушные.
Очередная пойманная рыбка сразу успокаивалась только потому что остальные ведут себя как послушное стадо.
Так и наше общество окунули в один большой обман с выворотами.
Может кто и осмелился бы противостоять.
Но все же молчат .
Выворот это общественное сознание общества.
Как ни парадоксально но само общество при запуске этой системы эту систему и поддерживают.
Не просто поддерживают, они её защищают больше чем себя самих.
В Матрице 4 боты выпрыгивали из окон, стараясь завалить своими трупами Нео. Так и тут.
Сила если провести аналогию с рыбками то это высвобождение из общественного сознания и выполнения обыкновенных жизненно необходимых задач.
А если говорить про общественные задачи проводя аналогию с рыбками то общество ни только воспитает но и пожарит собрата в кляре для удобства колонизатора.
Тварь начала проявляется на уровне галактики.
Прям по центру.
Хорошо пряталась😁
Наше сознание формируют и подчиняют уже тысячи лет.
Влияние системы на нас наше обучение уже начинается с вскармливанием грудным молоком.
Чтобы разобраться во всем нужно забыть все и учится как младенцу с самого начала.
Культура лож
История лож
Национальность лож
Наука лож
Религия лож
Политика лож
Лож все вокруг и везде.
Я родился в хрестьянской семье да со временем я понял что это лож.
Убили мужика классного мужика и на этом ритуальном убийстве сделали религию.
Христианство на Руси ему 200-300 лет ни больше.
Чему подтверждение старые кладбища.
История ломается в пух и прах если посмотреть альтернативную историю.
Пирамиды отлитые из бетона марки 1200-1400.
Наши возможности 800 максимум.
Есть ролики такие как тисульская принцесса где показано что цивилизация была 800 миллионов лет назад.
Есть ролик в Ютубе называется деревьев нет.
Где показывают последствия той разрушительной цивилизации что была.
По поводу силы приведу пример .
Я видел зачатие своих детей.
Я видел маленькую вспышку.
Я ни знаю как называется эта энергия но это нечто.
Сказать что это сила наверное ничего ни сказать по сравнению с теми измерениями которые происходят у нас в обиходе.
В каждом из нас в дремлещем состоянии есть эта энергия.
Возможно вы будете делится со мной своим опытом нахождения в этой энергии .
Наш опыт только в начале познания и мы находимся в этом процессе и это классно.
Прочёл твои сообщения, вспомнил что Золотухина писала в прогнозе на конец месяца, разборки между нашим Солнцем и галактическим.
Проявится все равно проявится.
Каждое действие просветится .
С сознанием играется.
Картинки всякие навязывает.
Прячется таким образом😁
Куда оно денется с Я.