Назад к списку

Слушайте, просто по ходу разных разборов и размышлений, выскочила лариса долина.

Общее Новая Парадигма 28.08.2026 69 82

Ну когда это квадратное ебало с квадратным ртом появилось на сцене, оно у меня кроме раздражения и отвращения не вызывало больше ничего. Вот как вы думаете, почему такая масса людей, поддаваясь ещё тогдашним, дешовым но рабочим пиар технологиям слушала с удовольствием эту конченую падаль, ходила на её концерты и т.д. Ротару взять, ну там есть что реально людей цепляло. Вайкуле, крокозяба перекорёженная, с нахуй не нужным мужскому уху голосом, с непривлекательной внешностью, если у тебя нет извращений. Ну вот будем говорить для более наглядного за две паскудины, лайму эту и долину. И вот одна на официозе прямой враг России, а вторая до недавней поры была чуть ли не героем России и реально считалась доверенным лицом Вовы. Но я вас вот туда возвращаю, в давние времена, когда эта шлаебень, одобренная кобздоном и пугачихой стали народными любимицами, на концерты которых билеты ещё хер достанешь. Ваши комментарии о том что в мозгах у стада.

Здравия Алексей и Чатлане!🙌😉
В мозгах у стада - опилки...😁 Что тут ещё сказать....😅

изменено
Макс Северянин

Здравия Алексей и Чатлане!🙌😉 В мозгах у стада - опилки...😁 Что тут ещё сказать....😅

Это самый простой и быстрый ответ. А я видишь ли распрашиваю, докапываюсь, стараюсь понять, какие именно опилки, какой древесины, какого размера и что с этим можно поделать.

Макс Северянин

Здравия Алексей и Чатлане!🙌😉 В мозгах у стада - опилки...😁 Что тут ещё сказать....😅

Макс, я оптимистичный писсимист или писсимистичный оптимист. Вот как-то так выгляжу в глазах людей.
А в твоих как?

Новая Парадигма

Макс, я оптимистичный писсимист или писсимистичный оптимист. Вот как-то так выгляжу в глазах людей. А в твоих как?

Оптимистичный похуист не предлагать!!!

Новая Парадигма

Это самый простой и быстрый ответ. А я видишь ли распрашиваю, докапываюсь, стараюсь понять, какие именно опилки, какой древесины, какого размера и что с этим можно поделать.

Увы мне это не ведомо!😅 Наверное на их умы и мозги повлияли проводимые через телевизор в то время, массовые сеансы кашпировского и чумака, другого ничего на ум не приходит.😅

Никто из перечисленных персонажей никогда не цеплял, вкусам окружаюших всегда удивлялась. Наверно, что-то цепляет толпу по соответствию и через иллюзии темных. Может, это мечта из грязи в князи, раз такие дамы смогли "добиться успеха". Такое рот открывает, оттуда что-то грязное идет, а толпа балдеет. Души нет. Остается хлеба и зрелищ, для утопающих во лжи и иллюзий пастве. И значения, прописанные в темном каузале, что шланг в маскарадном костюме с мужским голосом и есть эталон женской успешности. Пока думала, пришла мысль, что выставление таких персонажей повыше в пирамиде это унижение нормальных женщин.

Новая Парадигма

Макс, я оптимистичный писсимист или писсимистичный оптимист. Вот как-то так выгляжу в глазах людей. А в твоих как?

Ты Алексей выглядишь скорее, в моих глазах и глаз других, как оптимистичный оптимист!😅

Макс Северянин

Увы мне это не ведомо!😅 Наверное на их умы и мозги повлияли проводимые через телевизор в то время, массовые сеансы кашпировского и чумака, другого ничего на ум не приходит.😅

Да просто это скотобаза ебаная, которая продалась лжи, тьме.
Я ж с самого детства помню свои разговоры со "взрослыми". Помню свои мнения и своё отношение к модным пидорам и т.д. и т.д. Но у меня отец такой был, он от части соглашался, а от части просто не возражал. Честный, душевный человек был. Вот тоже получается я ему поддержкой был, а он мне, хотя мы сильно разные в подходах и т.д. И у тебя как я понимаю что-то подобное с отцом выстраивалось. И у нас с тобой вообще нет толлерантности, которую они вынужденно принимали в те времена, пока мы не пришли.

По вайкуле скорее всего привлекало то, что она из Прибалтики. А в те времена это приравнивалось к западу, тогда же насаждалось что всё лучшее на западе, а у нас совок. Родственики и близкие ею не увлекались, поэтому такая версия. По долиной ваще трудно сказать что в ней такого было, чем могла зацепить, внешность очень отталкивала. Первый раз увидела в Утренней почте с песней "льдинка, ну-ка растай", удивилась зачем такую страшную показывают и всё, мне тогда было лет 15.
А Ротару действительно нравилась.

Talania Татьяна

Никто из перечисленных персонажей никогда не цеплял, вкусам окружаюших всегда удивлялась. Наверно, что-то цепляет толпу по соответствию и через иллюзии темных. Может, это мечта из грязи в князи, раз т…

Танюшкин, понимаешь, никто дерьмо не признает ценностью, кроме тех, кто хочет быть дерьмом, но цениться всеми...

Ольга

По вайкуле скорее всего привлекало то, что она из Прибалтики. А в те времена это приравнивалось к западу, тогда же насаждалось что всё лучшее на западе, а у нас совок. Родственики и близкие ею не увле…

Вот это мы с тобой первый выход квадратной мерзи вместе наблюдали.

Новая Парадигма

Я не помню вообще сколько лет мне было, но тогда не возможно было в принципе пропустить появление какого-то нового на эстраде.

Новая Парадигма

Никакие операции и имидж-мейкеры ей не помогли

Ольга

Никакие операции и имидж-мейкеры ей не помогли

Как по мне, они всё только усугубили.

Новая Парадигма

Да просто это скотобаза ебаная, которая продалась лжи, тьме. Я ж с самого детства помню свои разговоры со "взрослыми". Помню свои мнения и своё отношение к модным пидорам и т.д. и т.д. Но у меня отец …

С моим отцом у меня такое было отчасти, скорее я ему был поддержкой, чем он мне...

Макс Северянин

С моим отцом у меня такое было отчасти, скорее я ему был поддержкой, чем он мне...

Не буду спорить, потому что не знал его по общению.

Доброй ночи 🧘 Долина мне всегда жабу напоминает 🤷

Светлана Lana Вовна 🦂

Доброй ночи 🧘 Долина мне всегда жабу напоминает 🤷

О, привет Света тёмная, лунная. Куда ты исчезла?

Да никуда я не исчезла , просто не писала .

Я в отпуске, вот и не сплю

Общий чат

Онлайн · 0