Назад к списку

Слушайте, просто по ходу разных разборов и размышлений, выскочила лариса долина.

Общее Новая Парадигма 28.08.2026 66 82

Ну когда это квадратное ебало с квадратным ртом появилось на сцене, оно у меня кроме раздражения и отвращения не вызывало больше ничего. Вот как вы думаете, почему такая масса людей, поддаваясь ещё тогдашним, дешовым но рабочим пиар технологиям слушала с удовольствием эту конченую падаль, ходила на её концерты и т.д. Ротару взять, ну там есть что реально людей цепляло. Вайкуле, крокозяба перекорёженная, с нахуй не нужным мужскому уху голосом, с непривлекательной внешностью, если у тебя нет извращений. Ну вот будем говорить для более наглядного за две паскудины, лайму эту и долину. И вот одна на официозе прямой враг России, а вторая до недавней поры была чуть ли не героем России и реально считалась доверенным лицом Вовы. Но я вас вот туда возвращаю, в давние времена, когда эта шлаебень, одобренная кобздоном и пугачихой стали народными любимицами, на концерты которых билеты ещё хер достанешь. Ваши комментарии о том что в мозгах у стада.
Светлана Lana Вовна 🦂

Да никуда я не исчезла , просто не писала .

Ясно. Впряглась за борюсика гнездо и решила отмолчаться.

Новая Парадигма

О, привет Света тёмная, лунная. Куда ты исчезла?

Да никуда я не исчезла просто не писала Я всё читала а не сплю потому что в отпуске день с ночью попутала вот когда пойду работать устану сильно буду спать как младенец

Не борюсь крепкий орешек самой не справится нужна подмога

Я просто наговариваю леньке писать Так что запятых нету препинаний извиняйте ленивая

Светлана Lana Вовна 🦂

Не борюсь крепкий орешек самой не справится нужна подмога

Ты сама хоть поняла что написала?

Что-то Я не поняла вопроса что я там должна отмолчаться вы что-то какой-то злой сегодня а говорите что я тёмная лунная а сами рычите

Новая Парадигма

Ты сама хоть поняла что написала?

"Таня" номер 2 😁

Sorry а кто такая Таня

Жанна

"Таня" номер 2 😁

Жанна! Нююююю

Светлана Lana Вовна 🦂

Что-то Я не поняла вопроса что я там должна отмолчаться вы что-то какой-то злой сегодня а говорите что я тёмная лунная а сами рычите

Это не я говорю, это ты в профиле обозначаешь и в заявках себя, для определённого воздействия на психическое состояние людей. Но тут ты можешь расслабиться, выйти из этих всех гонок и бреда, если хочешь. Но тут ты не разгонишь свои гонки, но можешь пробовать. :)))

Светлана Lana Вовна 🦂

Света, если помнишь, я тебя спрашивал твоё понимание о Творце, после твоего упоминания этого термина в разговоре.
Ты отбрыкалась что устала, трали вали и замолкла на долгое время.
Ну так может ты отоспавшись и отдохнув пару месяуюцев всё-таки ответишь на тот мой вопрос?

Вы знаете если честно вот после таких слов и можно сказать открытых каких-то наездов Я не хочу моё понимание творца - это моё понимание и я никому не обязана об этом говорить и объяснять кому-то не хочу

Новая Парадигма

Это не я говорю, это ты в профиле обозначаешь и в заявках себя, для определённого воздействия на психическое состояние людей. Но тут ты можешь расслабиться, выйти из этих всех гонок и бреда, если хоче…

0:00
Светлана Lana Вовна 🦂

Вы знаете если честно вот после таких слов и можно сказать открытых каких-то наездов Я не хочу моё понимание творца - это моё понимание и я никому не обязана об этом говорить и объяснять кому-то не хо…

Так просто тогда не пизди никогда и не упоминай слово Творец. Вот ты туда просто не причастна никоим боком, поэтому не упоминай Его для понтов, придания значимости.

То что ты "не такая как усе", ты заявила с первого своего сообщения в чате, с просьбой верить в то, что ты не такая как усе. Или ты забыла?

Слушай, иди на хуй.

Куда мне ещё пойти а ну подскажите пожалуйста дорогу или со мной пойдёте или путь покажите первый пойдёте а я за вами ещё подумаю идти или нет

Слышишь, кончалыга, шизотерик дома недорощенный, иди нахуй по простому. А по другому я тебя разберу на запчасти и твоих хозяев. Но тут уже наврядли разменёмся, тебя ж разменную монету не просто так прислали.

Общий чат

Онлайн · 1