Назад к списку

Слушайте, просто по ходу разных разборов и размышлений, выскочила лариса долина.

Общее Новая Парадигма 28.08.2026 69 82

Ну когда это квадратное ебало с квадратным ртом появилось на сцене, оно у меня кроме раздражения и отвращения не вызывало больше ничего. Вот как вы думаете, почему такая масса людей, поддаваясь ещё тогдашним, дешовым но рабочим пиар технологиям слушала с удовольствием эту конченую падаль, ходила на её концерты и т.д. Ротару взять, ну там есть что реально людей цепляло. Вайкуле, крокозяба перекорёженная, с нахуй не нужным мужскому уху голосом, с непривлекательной внешностью, если у тебя нет извращений. Ну вот будем говорить для более наглядного за две паскудины, лайму эту и долину. И вот одна на официозе прямой враг России, а вторая до недавней поры была чуть ли не героем России и реально считалась доверенным лицом Вовы. Но я вас вот туда возвращаю, в давние времена, когда эта шлаебень, одобренная кобздоном и пугачихой стали народными любимицами, на концерты которых билеты ещё хер достанешь. Ваши комментарии о том что в мозгах у стада.

Может я и тёмная лунная но мне больше света чем у вас придурка в этих и гнойте вы тут сами это просто тут клоака где обсирают всех людей

Светлана Lana Вовна 🦂

Стонать я буду от другого 😅😉

К сожалению другим уже рассказать не сможешь от чего именно ты стонала.

Слушайте Я могу и пошутить и поприкалываться могу перевести вот это грубость в шутку а вы придурок

Светлана Lana Вовна 🦂

Слушайте Я могу и пошутить и поприкалываться могу перевести вот это грубость в шутку а вы придурок

Ну а тебе то что от того придурок я или нет? Как это тебе поможет на твоём пути получения своих последствий?

Новая Парадигма

К сожалению другим уже рассказать не сможешь от чего именно ты стонала.

Слушай стонать можно не только от боли ну это приятных ощущений а мне всегда приятно и всё мне нравится всё замечательно

Новая Парадигма

Ну а тебе то что от того придурок я или нет? Как это тебе поможет на твоём пути получения своих последствий?

Я посмотрю какие у вас будут последствия от вашей вот этой гнили от вашего грубого хамского отношения

Хорошего вам дня надеюсь оно очень будет у вас хороший продуктивный всё до свидания некогда мне тут с вами свою энергию тратить

Светлана Lana Вовна 🦂

Я посмотрю какие у вас будут последствия от вашей вот этой гнили от вашего грубого хамского отношения

Не сможешь посмотреть, тебя там не будет, ты будешь стонать в безумии и безпамятстве.
Видишь ли, в своё время часто был на экскурсиях в нижних слоях, к чему, что, кого приводит. А ты мартышка просто веришь на слово тем, кто продлевает своё существование за счёт падения и саморазрушения таких как ты. Веришь просто, тупо, безпочвенно. И винить тебе будет некого кроме себя идиотины.

Это ваше видение ситуации Я так не думаю и я не думаю что у меня всё будет так хреново, хреново будет у вас за ваши слова

Вот опять мартышка ,что за выражение одна грубость

Светлана Lana Вовна 🦂

Это ваше видение ситуации Я так не думаю и я не думаю что у меня всё будет так хреново, хреново будет у вас за ваши слова

Мне глубоко фиолетово что ты думаешь и во что веришь. Ты существо полностью лишённое собственной воли, через занятия чернухой ради личной корысти. Ты уже несёшь ответственность за всю свою черноту в отношении других людей, просто ты не способна осознать объективно что с тобой происходит. Вот и всё. Ты разговаривающее удобрение Земли по факту. И эту систему придумал не я, а твои хозяева, от которых я и знаю об их системе.

А почему вы уверены , что вы занимаетесь не чернухой , может вас позже вводят в заблуждение ваши хозяева.И вы людям голову морочите .

Светлана Lana Вовна 🦂

А почему вы уверены , что вы занимаетесь не чернухой , может вас позже вводят в заблуждение ваши хозяева.И вы людям голову морочите .

У тебя своих мозгов нету, поэтому ты и задаёшь такие вопросы.

Светлана Lana Вовна 🦂

Чего ты вообще за меня переживаешь? Собой занимайся, за себя переживай. Я ж к тебе на приём не записывался, как те, кого ты разводишь на деньги, внедряя им подалючки к нежити.

Новая Парадигма

Чего ты вообще за меня переживаешь? Собой занимайся, за себя переживай. Я ж к тебе на приём не записывался, как те, кого ты разводишь на деньги, внедряя им подалючки к нежити.

Сейчас я буду занята , позже отвечу. Вы же тоже за меня решаете , навешеваете ярлыки , а почему я не могу ?

Светлана Lana Вовна 🦂

Сейчас я буду занята , позже отвечу. Вы же тоже за меня решаете , навешеваете ярлыки , а почему я не могу ?

Да можешь вообще не отвечать.
Я за тебя ничего не решаю, говорю за то, что ты сама себе нарешала.
Почему ты не можешь? Да потому что ты просто вся состоишь из лжи и только и делаешь что лжёшь осознанно и на постоянной основе. И куда тебя это уже завело, осознать и сейчас не способна, а дальше то только на усугубление всё идёт.
Просто не нужно быть лживой тварью и чинить зло другим своей ложью, чтобы понимать всё как оно есть на самом деле.

В чем заключается моя лож ?

Светлана Lana Вовна 🦂

В чем заключается моя лож ?

Пойди позадалбывай своей тупостью тех, кому интересно с тобой общаться.

На вопрос вы так и не ответили, я не вижу смысла в вашем сообщении, грубость и оскорбления . Я вообще не понимаю кто с вами общаться без притворства и искренне , а только могут жопу вам лизать , ради вашего одобрения .

Светлана Lana Вовна 🦂

На вопрос вы так и не ответили, я не вижу смысла в вашем сообщении, грубость и оскорбления . Я вообще не понимаю кто с вами общаться без притворства и искренне , а только могут жопу вам лизать , ради …

Тебя тут никто не задерживает.

Общий чат

Онлайн · 0