Я по наблюдаю за вами 😂
Назад к списку
Слушайте, просто по ходу разных разборов и размышлений, выскочила лариса долина.
Ну когда это квадратное ебало с квадратным ртом появилось на сцене, оно у меня кроме раздражения и отвращения не вызывало больше ничего.
Вот как вы думаете, почему такая масса людей, поддаваясь ещё тогдашним, дешовым но рабочим пиар технологиям слушала с удовольствием эту конченую падаль, ходила на её концерты и т.д.
Ротару взять, ну там есть что реально людей цепляло. Вайкуле, крокозяба перекорёженная, с нахуй не нужным мужскому уху голосом, с непривлекательной внешностью, если у тебя нет извращений.
Ну вот будем говорить для более наглядного за две паскудины, лайму эту и долину. И вот одна на официозе прямой враг России, а вторая до недавней поры была чуть ли не героем России и реально считалась доверенным лицом Вовы.
Но я вас вот туда возвращаю, в давние времена, когда эта шлаебень, одобренная кобздоном и пугачихой стали народными любимицами, на концерты которых билеты ещё хер достанешь.
Ваши комментарии о том что в мозгах у стада.
29.08.2026, 15:44:48
29.08.2026, 15:52:40
Я вас не трогала не обижал не оскорбляла вы меня обидели оскорбили и теперь типа иди отсюда да нет Я побуду я посмотрю за этим цирком тема тут иногда бывает интересной ну б**** люди но это мондец какой-то злые агрессивные