Назад к списку

Слушайте, просто по ходу разных разборов и размышлений, выскочила лариса долина.

Общее Новая Парадигма 28.08.2026 67 82

Ну когда это квадратное ебало с квадратным ртом появилось на сцене, оно у меня кроме раздражения и отвращения не вызывало больше ничего. Вот как вы думаете, почему такая масса людей, поддаваясь ещё тогдашним, дешовым но рабочим пиар технологиям слушала с удовольствием эту конченую падаль, ходила на её концерты и т.д. Ротару взять, ну там есть что реально людей цепляло. Вайкуле, крокозяба перекорёженная, с нахуй не нужным мужскому уху голосом, с непривлекательной внешностью, если у тебя нет извращений. Ну вот будем говорить для более наглядного за две паскудины, лайму эту и долину. И вот одна на официозе прямой враг России, а вторая до недавней поры была чуть ли не героем России и реально считалась доверенным лицом Вовы. Но я вас вот туда возвращаю, в давние времена, когда эта шлаебень, одобренная кобздоном и пугачихой стали народными любимицами, на концерты которых билеты ещё хер достанешь. Ваши комментарии о том что в мозгах у стада.
0:00
Светлана Lana Вовна 🦂

Куда мне ещё пойти а ну подскажите пожалуйста дорогу или со мной пойдёте или путь покажите первый пойдёте а я за вами ещё подумаю идти или нет

Давай сразу с твоими хозяевами говорить, с кончалыгами потерянными в пространстве зачем мне разговаривать?

Слабая ты, посмотрим что онa покажет мне

изменено

Средний палец могу показать , подойдёт?

И дулю могу показать.

Обзывать и оскорбить женщину и запугивать её , Удел слабых , по сути ты больной человек, с поехавшой крышей 🤦

Светлана Lana Вовна 🦂

Обзывать и оскорбить женщину и запугивать её , Удел слабых , по сути ты больной человек, с поехавшой крышей 🤦

А мне ноль внимания (

Тебя помножить на ноль 😂 внимание уделить ? Научитесь нормально общаться с женщиной , а то все у вас марамойки и кончалыги .

Светлана Lana Вовна 🦂

Тебя помножить на ноль 😂 внимание уделить ? Научитесь нормально общаться с женщиной , а то все у вас марамойки и кончалыги .

А вот обобщать не надо. Меня марамойкой и кончалыгой тут никто не называл, и Тань обеих тоже, и Женю, и Иру, и Олю, и других многих. Так что не надо нас под одну гребенку.

Светлана Lana Вовна 🦂

А ты сама как себя идентифицировала)

Светлана Lana Вовна 🦂

Существо лунное, никого кроме себя ты на ноль не помножишь.

Придёт и ваше время, когда напишите не по Алексею вкусу , что-то против скажите .

Новая Парадигма

Существо лунное, никого кроме себя ты на ноль не помножишь.

Я могу пройти обнуление и обновление , глупый ты человек и агрессивный .

Светлана Lana Вовна 🦂

Я могу пройти обнуление и обновление , глупый ты человек и агрессивный .

Ну ну, там таких просто горы лежат, гниют и стонут аж уши закладывает. Те кто на обнуление пошли. И ты там же будешь выть, стонать, замкнутая сознанием в своём же гнилом внутреннем мирке с футбольный мяч размером.

Стонать я буду от другого 😅😉

Алексей вы хам вы на меня наехали пообзывали теперь тут угрожаете и глупый вы б** действительно а вот эти вот как говорится кончалы гоморамойка какого хрена вы на меня наезжали то заборе то ещё за что-нибудь вообще в своём умеете вы на х

Вы хам понимаете вы хам вы угрожаете вы оскорбляете против вашего слова если что-то сказать сразу всё п* не такая

Общий чат

Онлайн · 0